Описание
Хлебопечь SHIVAKI SBM-95 Made in Japan В отличном состоянии, пользовались пару разПару рецептов для хлебопечки SHIVAKI - SBM-95Пшеничный хлебИнгредиенты на булку 1 фунт:Мука 2½ чашкиСухое молоко 2 ст.л.Масло 1 ст.л.Соль 1 ч.л.Сахар ¼ чашкиВода – 1 чашкаДрожжи 1½ ч.л. (быстрые)Ингредиенты на булку 1,5 фунта:Мука 3 ¾ чашкиСухое молоко 3 ст.л.Масло 2 ст.л.Соль 1 ½ ч.л.Сахар 1/3 чашкиВода – 1 1/3 чашкиДрожжи 1 ¾ ч.л. (быстрые)Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»ХлебИнгредиенты на булку 1 фунт:Мука 2 чашкиСухое молоко 1 ст.л.Масло 1 ст.л.Соль 1 ч.л.Сахар 1 ½ ст.л.Вода – ¾ чашкиДрожжи 1 ч.л. (быстрые)Ингредиенты на булку 1,5 фунта:Мука 3 чашкиСухое молоко 1 ½ ст.л.Масло 2 ст.л.Соль 1 ½ ч.л.Сахар 2 ст.л.Вода – 1 1/8 чашкиДрожжи 1 ½ ч.л. (быстрые)Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»Простой белый хлебИнгредиенты на булку 1 фунт:Вода – 3/4 чашкаМука 2 чашкиСоль 1 ч.л.Сахар 1 ½ ст.л.Масло 1 ст.л.Дрожжи 2 ¼ ч.л. (не быстрые, а обычные)Ингредиенты на булку 1,5 фунта:Вода – 1 чашка + 1 ст.л.Мука 3 чашкиСоль 1 ½ ч.л.Сахар 2 ½ ст.л.Масло 2 ст.л.Дрожжи 2 ½ ч.л.Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»Французский хлебИнгредиенты:Вода – 1 ¼ чашкиМука 3 1/3 чашкиСоль 1 ½ ч.л.Сахар 2 ст.л.Дрожжи 2 ½ ч.л. (обычные)Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»сухие дрожжи 1ч.л.мука 2 1\2ч.соль 1 1\4ч.л.сухое молоко 1 1\2 ст.л.масло 1 ст.л.вода 230мл.Кукурузный хлеб ЧИЛИИнгредиентыВода – 1 чашка+2 ст.л.Мука 3 ¼ чашкиКукурузная мука ½ чашкиСоль 1 ч.л.Сахар 2 ст.л.Масло 1 ½ ст.л.Дрожжи 2 ½ ч.л.Сушеная кукуруза ¾ чашкиКлавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»С изюмомИнгредиенты – 1 фунт:Вода – ¾ чашкиМука 2 чашкиСоль 1 ч.л.Сахар 2 ст.л.Сух. Мол. 1 ст.л.Масло 1 ст.л.Корица 1 ч.л.Дрожжи 2 ¼ ч.л.Грецкие орехи ¼ чашкиИзюм ¼ чашкиКлавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.Ингредиенты – 1 ½ фунта:Вода – 1 чашка+2 ст.л.Мука 3 чашки + 1 ст.л.Соль 1 ½ ч.л.Сахар 3 ст.л.Сух. Мол. 1½ ст.л.Масло 2 ст.л.Корица 2 ч.л.Дрожжи 2½ ч.л.Грецк